Experimentos de ética - Appiah, Kwame Anthony ((Discusiones Katz ;)
Estudio que analiza los postulados de la ética clásica respecto al correcto comportamiento de los hombres y los confronta con los nuevos descubrimientos de la ciencia, con la finalidad de evidenciar la necesidad de un diálogo entre ambas esferas del conocimiento.