Pecar como Dios manda : historia sexual de los mexicanos : del México prehispánico hasta el inicio de la Colonia - Aguirre, Eugenio (Planeta)
Ensayo que documenta las prácticas, desviaciones y perversiones sexuales realizadas en la cultura de los nahuas, mayas, mixtecas y zapotecas durante la época prehispáncia, así como la de los conquistadores españoles.