Entre el cielo y la tierra : historias curiosas sobre el purgatorio - Vallejo-Nágera María ((Planeta Testimonio))
Plantea la autora que el purgatorio es un lugar transitorio donde las almas se purifican, una vez que han fallecido, y sus sufrimientos son ayudados por las oraciones de los vivos. En la presente obra explica por un lado, la existencia del purgatorio desde la doctrina de la Iglesia y por otro, relata el testimonios de once personas contemporáneas que hablan de él.