¡Venid y veréis! : la experiencia de un amor que no se acaba - Guerra, Héctor ((Planeta Testimonio))
Ensayo sobre el amor cristiano y condición esencial del hombre para el encuentro con Dios. Los autores, sacerdotes legionarios de Cristo, explican lo que es el amor, el amor de Dios, la experiencia del amor de Jesucristo y los obstáculos que impiden a las personas a crecer en el amor.