La estructura de la rendición de cuentas en México - Merino, Mauricio ((Doctrina Jurídica ;)
La obra reúne los resultados del proyecto de investigación cuyo nombre se enuncia en el título de la misma, la cual consistió en analizar el estado de la rendición de cuentas en México, de los tres niveles de gobierno y del poder legislativo y judicial. Según uno de los coordinadores, el argumento rector del estudio sería que en la condición de principio para diseñar una política de rendición de cuentas es la existencia de información, cuentas y responsables inequívocos del ejercicio de la autoridad pública, sin excepciones.