Qué es la geopolítica - Atencio, Jorge E. ((Ciencias Políticas y Sociales))
Panorama general de la geopolítica dividido en tres grandes secciones: primero ofrece una introducción teórica, después se analizan las influencias geopolíticas que inciden en la vida de las naciones hoy en día; al final, se bridan ejemplos de la aplicación de la teoría en el caso de Argentina y otros países latinoamericanos.