Sesenta semanas en el trópico : viajes por el planeta exterior - Escohotado, Antonio ((Narrativas Hispánicas ;)
El libro de viaje de la estancia durante un año en Tailandia, de donde partió para visitar también Vietnam, Birmania y Singapur, aunque incluye sus recorridos por Brasil y Argentina realizados con posterioridad, sirve de pretexto al escritor español Antonio Escohotado para reflexionar sobre diversos temas, entre ellos el paso de una etapa a otra de la vida, el consumo de drogas, la filosofía moral, su situación personal tras el divorcio y sus impresiones sobre aquellos países hasta entonces desconocidos para él.