España y la Iglesia Católica - Rouco Varela, Antonio María ((Planeta Testimonio))
Conferencias del autor en las que se expone algunas cuestiones referentes a los problemas de competencia de la Iglesia en su relación con el Estado, específicamente en España. Incluye además las relaciones actuales entre la Iglesia y estado español, el derecho fundamental a la enseñanza religiosa y la situación histórica de España en el siglo XX. No se dejan de lado los problemas del laicismo en el contexto europeo y los problemas jurídico-sociales de la Iglesia católica en España.