Análisis institucional y socioanálisis - Lourau, René (autor) (Nueva Imagen)
En la obra se plantea el análisis institucional como una tentativa de revelar la acción de lo instituido dentro del Estado, del sistema económico, de la ideología dominante y mediante analizadores que provocan la manifestación de lo imprevisto de la estructura social.