Starchitects : las estrellas de la arquitectura internacional - Fajardo, Julio (Loft)
Se presenta aquí una especie de canon de la arquitectura actual, constituido por 72 nombres de creadores del campo, algunos ya nombres emblemáticos del mismo (Foster, Nouvel, Piano, por citar algunos) y otros profesionales emergentes que comienzan a crear tendencia. En todos los casos las obras que se exponen han sido desarrolladas en el presente siglo.