Interior Architecture : From Brief to Build - Hudson, Jennifer (Laurence King)
A través del diálogo texto-gráficos (fotos, dibujos y planos) de numerosas propuestas contemporáneas de interiores de edificios de naturaleza diversa, se ofrecen soluciones para el diseño arquitectónico y decorativo de los espacios.