The New Modern House : Redefining Functionalism - Bell, Jonathan (Laurence King)
Obra que, mediante la presentación de numerosas propuestas de espacios domésticos -clasificados en rurales, suburbanos y urbanos- pone de manifiesto las características que debe tener la vivienda contemporánea para atender debidamente las necesidades de quienes la habitan.