Nueva gramática de la lengua española : manual (Real Academia Española de la Lengua : Asociación de Academias de la Lengua Española ; Planeta)
Gramática del español que, con la participación de todas las academias de la lengua, pone al día la normatividad y el uso de cada uno de los categorías y elementos gramaticales, tal como los actualiza el habla a uno y otro lado del Atlántico.