Compendio de psicopatología criminológica - Barragán, Luis Arturo (Universidad de Colima ; Plaza y Valdés)
Obra que contiene la descripción patológica de diversos transtornos mentales que afectan el comportamiento de la persona, las alternativas de tratamiento y los delitos que bajo esas circunstancias el afectado puede llegar a cometer.