Arquitecturas de la memoria - Ruiz de la Puerta, Félix ((Akal Arquitectura ;)
Obra que plantea la importancia del espacio como elemento de movimiento en el diseño arquitectónico, el movimiento como elemento poético que materialice las emociones del diseñador. El diseño arquitectónico es considerado aquí como un proceso de creación que debe estar motivado por la memoria de las emociones.