La mujer temblorosa o la historia de mis nervios - Hustvedt, Siri ((Argumentos ;)
La escritora norteamericana Siri Hustvedt ofrece una crónica por su travesía para encontrar la razón de una serie de migrañas y de sacudidas que ha sufrido repetidamente a lo largo de los años y para las que los doctores no han encontrado un diagnóstico satisfactorio. A través de sus memorias hace una importante reflexión sobre la relación entre mente y cuerpo, la memoria y la identidad del yo.