Estudios sobre género y economía - Vara, María Jesús ((Akal Economía Actual ;)
Aunque la presente obra inicia con un corpus teórico sobre las relaciones entre género y economía, su centro de interés es analizarlas en la realidad española: la situación laboral de la mujer, la pobreza femenina, la relación entre género y prestaciones e impuestos, la desigualdad laboral y salarial son los principales temas abordados.