Una visión de salud intercultural para los pueblos indígenas de las Américas - OPS (OPS)
En el marco de la diversidad cultural, multilingüe y multiétnica de Latinoamérica, se ofrece esta guía que fomenta actitudes, prácticas y conocimientos sencillos y de bajo costo dentro de las familias para el crecimiento y desarrollo saludables de sus niños con vista a alcanzar los Objetivos de Desarrollo del Milenio.