jQuery 1.4 Reference Guide : A Comprehensive Exploration of the Popular JavaScript Library - Swedberg, Karl ((From Technologies to Solutions))
Contenido: 1. Anatomía de un script jQuery; 2. Expresiones de selección; 3. Métodos de recorrido DOM; 4. Métodos de manipulación DOM; 5. Métodos de evento; 6. Métodos de efecto; 7. Métodos AJAX; 8. Métodos misceláneos; 9. Propiedades de jQuery; 10. El enchufe API; 11. Referencia rápida alfabética; Apéndices: A. Recursos en línea; B. Herramientas de desarrollo.