HTML5 : Up and Running - Pilgrim, Mark (O'Reilly : Google)
Contenido: 1. ¿Cómo llegamos ahí?; 2. Detección de las características de HTML5; 3. ¿Qué significa todo esto?; 5. Llamémoslo/a un(a superficie de) dibujo; 5. Video en el web; 6. Aquí está usted (y todos los demás también); 7. Pasado, presente y futuro de las aplicaciones para web de almacenamiento local; 8. Llevemos esto fuera de línea; 9. Una forma de locura; 10. "Distribuido", "extensibilidad" y otras palabras elegantes; 11. Apéndice: Guía casi alfabética todo en uno para detectar todo.