Encyclopedia of Detail in Contemporary Residential Architecture - McLeod, Virginia (Laurence King)
Con base en 100 ejemplos de viviendas de todo el mundo, en esta obra se presentan los diversos métodos modernos de construcción y diseño para lograr los detalles arquitectónicos que las distinguen y que las hacen únicas. La primera parte incluye un directorio de las casas incluidas, de las que se ofrecen datos técnicos; la segunda, organiza los detalles revisados en siete secciones: paredes, pisos, ventanas, puertas, techos, escaleras y paisaje.