Estampas de España e Indias - Benito, José de (Leyenda)
Conjunto de pequeñas narraciones y visiones fugaces sobre lugares, personajes y sucesos de la América española y España durante el período colonial, dividido en cuatro secciones: "Aventureros en la corte y en Indias", "España botín eterno", "Apuntes de la España liberal" y "Estampas actuales de un viaje andino".