Las frases del Quijote : su exposición, ordenación y comentarios, y su versión a las lenguas francesa, portuguesa, italiana, catalana, inglesa y alemana / E. Cárcer y de Sobíes ; pról. de F. Rodríguez Marín. - Cárcer y de Sobíes, Enrique (Artes Gráficas de Sol y Benet ; Subirana)
Obra que entresaca las frases hechas, refranes y proverbios utilizados a lo largo de la primera parte del El Quijote y explica su origen y su significado, con la finalidad de enriquecer la lectura de la novela.