Sentido y forma del Quijote : 1605-1615 - Casalduero, Joaquín (Insula)
Análisis de la estructura de la novela de Don Quijote vista como una creación circular que simboliza los temas del destino, el sentido de la vida, el hombre en sociedad, los mitos, la espiritualidad y que le brinda un sentido educativo.