Claves de España : Cervantes y el Quijote - Garciasol, Ramón de (Cultura Hispánica)
Biografía de Miguel de Cervantes que enfatiza el mundo hostil en que se desenvolvió y, por lo tanto, la actitud heroica del escritor para enfrentarse a él a través de la literatura.