Reflexiones de un jurista en torno a Don Quijote - Pruneda G., Armandino (Universidad de Chihuahua, Escuela de Derecho)
Obra que rescata el contenido didáctico de la novela El Quijote y rescata sus valores humanos esenciales y las luchas del protagonista por la libertad y la justicia.