El Quijote y los jóvenes - Olmedo Cotilla, Eduardo (1947)
Discurso dirigido a jóvenes con motivo del cuarto centenario del nacimiento Miguel de Cervantes que tiene como objetivo acercar la obra del escritor español al público juvenil. Con este objetivo estudia los temas de la justicia, la soledad y el amor en El Quijote.