Legislación civil y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2010 - Valls Hernández, Sergio Armando (presentación); Zaldívar Lelo de Larrea, Arturo (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Discos que permiten la búsqueda en el texto de tesis aisladas y de jurisprudencia publicadas en el Semanario Judicial de la Federación y su Gaceta, desde la Quinta Época y hasta el mes de junio de 2010, que interpretan los códigos sustantivos y adjetivos federales, del Distrito Federal y de los 31 estados de la República y 14 ordenamientos locales especializados en distintas materias civiles, como son la familiar, arrendamiento y alimentos. Se incluyen 31 instrumentos jurídicos internacionales que nuestro país ha suscrito en la materia, entre tratados, convenios, convenciones, acuerdos y protocolos. Contiene, además, un índice de conceptos jurídicos concordado entre los Códigos Civil y de Procedimientos Civiles, Federal y del Distrito Federal, y de diversos instrumentos jurídicos internacionales. Incorpora, asimismo, la historia legislativa del Código Civil Federal, desde su entrada en vigor en 1932.