Ley de Amparo : y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Ley de amparo en CD-ROM que permite la búsqueda secuencial y por palabras de la misma. Incluye: Ley de amparo, reglamentaria de los artículos 103 y 107 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 11198 tesis aisladas y de jurisprudencia relacionadas con el texto vigente; Historia legislativa desde su promulgación; Ligas a artículos citados en el ordenamiento; Indice de conceptos jurídicos; Diccionario jurídico de amparo.