La Constitución y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2008 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de las 3,498 tesis de la Suprema Corte de Justicia de la Nación publicadas desde la quinta época (junio de 1917) hasta septiembre de 2008, relacionadas sistemáticamente con los artículos y temas de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; se incluye un apartado de antecedentes históricos de la evolución legislativa de la carta magna, desde 1917 hasta septiembre de 2008. Contiene un índice de conceptos jurídicos constitucionales.