Libro blanco de la reforma judicial : una agenda para la justicia en México - Caballero Juárez, José Antonio (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contenido: 1. El Poder Judicial en la sociedad democrática contemporánea; 2. ¿Qué es una reforma judicial?; 3. La reforma judicial en México; 4. La formación de políticas judiciales y la estructura de la agenda judicial; 5. Reglas y procedimientos; 6. Organización; 7. Actores internos y externos; 8. Justicia y sociedad; 9. Justicia penal; 10. Conclusiones: 33 acciones para reformar la justicia en México; 11. Bibliografía; 12. Anexos: material contenido en el disco compacto adjunto.