Encuesta Escolar sobre Adicciones en el estado de Jalisco : 2009 - González Márquez, Emilio (presentación); Petersen Farah, Alfonso (introducción) (2009)
Resultados de la encuesta realizada en el estado de Jalisco para conocer la prevalencia en el uso y abuso de alcohol, tabaco y drogas en los jóvenes entre 12 y 17 años de edad que cursan estudios de educación media básica y media superior.