Debatiendo la reforma política : claves del cambio institucional en México - Negretto, Gabriel L. (CIDE)
Estudio que desarrolla las herramientas teórico-empíricas para el análisis de propuestas de reforma política institucional, de manera particular las que a finales de 2009 y principios de 2010 han presentado el Ejecutivo federal y partidos políticos en México, los cuales son abordados en cuatro apartados: 1. El sistema electoral; 2. La separación de poderes; 3. Selección de candidatos y participación ciudadana; 4. Criterios alternativos de evaluación.