Derecho y economía - García García, Adriana ((Estudios de Casos))
Estudio de análisis económico del derecho, corriente de pensamiento legal que aplica las herramientas de la teoría económica para analizar el sistema normativo con el propósito de buscar su eficiencia. Los autores desarrollan sus planteamientos en dos apartados: en el primero tratan sobre los conceptos de análisis y en el segundo, abordan casos prácticos en los ámbitos del derecho familiar, civil, industrial y penal, así como al sistema judicial.