Manejo de conflictos y mediación - Fierro Ferráez, Ana Elena ((Estudios de Casos))
Desarrollo de las habilidades necesarias para la construcción de acuerdos que lleven a la solución de problemas, a través de la aplicación de herramientas metodológicas y casos prácticos con base en los medios alternativos de solución de conflictos.