Historia y Constitución : trayectoria del constitucionalismo hispano - Garriga, Carlos (Instituto Mora)
Estudio sobre la historia constitucional de España e hispanoamérica desarrollado por los miembros del grupo de investigación denominado Historia Constitucional de España, que tienen como eje articulador la Constitución española de Cádiz de 1812. Contiene: 1. Tránsitos; 2. Sujetos y territorios; 3. Potestades y poderes. Administración y justicia.