Carranza : el último reformista porfiriano - Barrón, Luis ((Centenarios ;)
Biografía de Venustiano Carranza (1829-1920), político constitucionalista nacido en Cuatro Ciénegas, Coahuila, quien apoyó a Madero en el derrocamiento de Porfirio Díaz, encabezó la rebelión contra Victoriano Huerta y llegó a la presidencia en 1917.