La invención de los derechos humanos : una historia - Hunt, Lynn ((Tiempo de Memoria ;)
Estudio histórico sobre la aparición de los de los derechos humanos, a partir del análisis no del contexto social sino de la mentalidad de los individuos del siglo XVIII. También incluye algunas reflexiones sobre el devenir de estos derechos en el siglo XIX y XX.