La muerte entre los mexicas : historia - Matos Moctezuma, Eduardo ((Tiempo de Memoria México))
Estudio sobre la cosmovisión de los mexicas acerca del universo y el lugar que los dioses y hombres ocuparon en él, para comprender los alcances de la muerte: importancia, dualidad, destino, culto y costumbres mortuorias.