Rematerial : del desecho a la arquitectura - Bahamón, Alejandro (Parramón)
Obra que compila y describe (textual y visualmente) casos diversos que dan cuenta de la tendencia arquitectónica de construcciones desarrolladas a partir de materiales reciclados.