México ilustrado : libros, revistas y carteles, 1920-1950 - Albiñana, Salvador (curaduría); Rus Terol, Alfonso (presentación); Caffarel Serra, Carmen (presentación); Crespo Martínez, Modesto (presentación); Rodriguez Ramos, Soraya (presentación) ((Biblioteca de Ilustradores Mexicanos ;)
Catálogo de la exposición homónima, presentada por el MUVIM, de mayo a julio de 2010. La muestra dio cuenta de la gran belleza y diversidad del grabado y la ilustración desarrollados en el México de las primeras décadas posrevolucionarias.