Loft : Design, Decor - Saharoff, Philippe (Stewart, Tabori and Chang)
El loft es, como se sabe, un edificio de origen industrial (bodegas, fábricas, etc.) y también de otra naturaleza, que son reconvertidos en vivienda. Se caraterizan por ser espacios muy amplios sin muros. Este libro presenta diversos casos para orientar tanto en el diseño como en la decoración de este tipo de espacios.