La casa ecológica : ideas practicas para un hogar ecológico y saludable - Costa Duran, Sergi (Loft)
Se aborda la bioconstrucción y los criterios verdes para la elaboración de una vivienda, esta ya no basta que albergue a los seres humanos sino que sea saludable y consuma menos energía y para ello se utilizan materiales ecológicos, se diseña con una orientación y se aprovecha el agua residual entre otras cuestiones.