Patrimonio renovado UNAM - Leal, Felipe (coordinación); Fuente, Juan Ramón de la (presentación) (UNAM)
Libro en que se describen las instalaciones de la UNAM desarrolladas en la primera década del siglo actual, así como la restauración realizada en edificios históricos de la misma universidad. Edificios que se suman al conjunto arquitectónico y urbanístico de la original Ciudad Universitaria, en el cual confluyeron diversas propuestas arquitectónicas que lograron, sin embargo, una síntesis estilística de calidad. El valor del conjunto le ha valido el reconocimiento como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, en 2007.