Rebasados : las bases ecológicas para un cambio revolucionario = Overshoot - Catton, William Robert ((Para Estar en el Mundo))
Esta obra clásica en el tema ecológico y sobre la sobreexplotación de los recursos naturales y la eventual catástrofe por el deterioro del planeta publicada originalmente en 1980 toma relevancia en la actualidad porque se afirma que el plazo ya llegó y se tiene que hacer frente a la dimensión del problema y tomar medidas realistas, contundentes y duraderas.