Greenomics : cómo el nuevo estilo de vida verde está transformando los mercados y a los consumidores - Wenzel, Eike (Patria)
Se expone la tendencia de los hábitos de consumo y la oferta de los mercados hacia mercancías y productos ecológicos y el impacto futuro de esta práctica. Las industrias y los países que tienen la hegemonía de productos tales como Estados Unidos, China y Alemania, están impulsando productos verdes, es decir productos que no afecten el medio ambiente, desde automóviles hasta ropa, dentro de un mercado que emerge con mucho impulso.