No hay silencio que no termine - Betancourt, Ingrid (Aguilar)
Como es sabido, en 2002 Ingrid Betancourt, era candidata a la Presidencia de Colombia por el Partido Verde. Entonces, y acompañada por Clara Rojas -su jefa de debates- se dirigió a un acto proselitista a San Vicente del Cagúan, zona controlada por las FARC, y en el camino fueron secuestradas por la guerrilla. Liberada seis años después, Betancourt narra aquí su experiencia del cautiverio.