David y Goliat : iniciación del proyecto - Díaz Martín, Angel (Alfaomega)
Contenido: Resumen de lo publicado en David y Goliat: las tribulaciones de un director de proyecto (volumen 1 en nuestra biblioteca). -- 1) Comienza Goliat; 2) El macromanagement; 3) Alfa sigue presente; 4) Visión global de los términos prioritarios; 5) El entorno multiproyecto; 6) Preparando la elección; 7) La rentabilidad; 8) La planificación de la sala de calderas; 9) La geotecnia; 10) La elección; 11) La exposición del cliente Alfa; 12) Lanzamiento interno de Goliat; 13) Lanzamiento externo de Goliat. Anexos.