Sourcebook of Modern Furniture - Habegger, Jerryll (Norton)
Panorama de las grandes tendencias en el diseño de muebles y lámparas a lo largo del último siglo, organizadas por tipos (camas, escritorios, mesas, lámparas de pie, lámparas de pared, etc.) y con los datos técnicos de cada uno de los objetos mostrados (creador, fabricante, material y medidas).