Teatro mexicano del siglo XX - Magaña Esquivel, Antonio ((Letras Mexicanas ;)
Compilación de obras de teatro de escritores mexicanos del siglo XX, con su respectiva semblanza de cada uno y un listado de sus obras dramáticas. El presente volumen 4, reúne dramas de: Octavio Paz, Elena Garro, Antonio González Caballero, Héctor Azar, Maruxa Vilalta, Emilio Carballido, Margarita Urueta, Hugo Argüelles y Vicente Leñero.